地元の調理師学校卒業後、様々な食のシーンを体験するため都内を始めとしたレストラン数軒で研鑽を積む。
2016年 ソムリエ資格習得。
2018年3月 27歳でNeoBistroHiroをオープン。
こんにちは。
オーナーシェフの加藤大恭と申します。
フランス料理の調理法を生かし地元(茨城)の食材のポテンシャルを最大限に発揮させた料理を皆様に召し上がって頂きたいという想いからオープン致しました。
食材選びにはこだわりがあります。
様々な場所に足を運び納得いく食材しか使用しません。
茨城は食材の宝庫です!
皆様に茨城の食材のすばらしさを知って頂きたい。
NeoBistroHiroで楽しいひと時を過ごし、何か新しい発見をして頂ければ幸いです。
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